小城故事 发表于 2014-5-13 15:32:09

人和国际花园 别让物业给你抹黑

我在这个小区已经住了3年了,房顶漏水从来就没修好过。太令我失望了。而且一直没有房权证,这是什么小区??不合法吗!

合法,合法!售楼处不是说那儿是文登精英住的地方吗?

漏水关物业何事?找开发商建筑单位的事!交那么俩钱还一大堆不交的,还想怎样?没有房权证不能住人吗?在外牛气烘烘的嚷我住人和国际时!还真以为这是高档小区啊!至于有些事知道怎么回事吗?再说了,既然在里面住了,就别出来嚷嚷丢人了!自己知道就行了!让人笑话!再说干物业的也不好干!都是些什么业主啊!既不想拿钱又想白占便宜。还吹毛求次。真当自己是个人物啊!

我们同病相连啊,我的房子从验收到现在入住,原来哪里漏水,现在还漏,都把我的地板给泡了,而且维修拖拖拉拉就是修不好。因为我认识他们很多人不好意思翻脸,一直给他们面子,等到我忍不下去了,让他们好看!

小城故事 发表于 2014-5-14 08:12:24

游客 27.208.15.x 发表于 2014-5-13 19:49
漏水关物业何事?找开发商建筑单位的事!交那么俩钱还一大堆不交的,还想怎样?没有房权证不能住人吗?在外 ...

你这挺有情绪啊你的房子有房权证吗 不关物业的事?那么请问物业是干什么的?收费的?

听说御临华府物业很好    后悔没在哪里买房子

精英都去住吗。垃圾们。满瓶不响半瓶乱哐当的去住吧。 现在都低调的人去乡下了。住清闲的日子。再有钱也买不了寿命。少生气吧。

游客 60.217.104.x 发表于 2014-5-17 08:03
文登本地人。。专治厨房串烟返味、地漏返臭味 由专业人员上门安装 彻底解决厨房串烟反味 地漏返臭味的困扰...

怎么休,我的坏了

怎么黑了?哪里有白的?天下乌鸦一般黑

怎么黑了?哪里有白的?天下乌鸦一般黑

我看哪儿的卫生环境挺好的

我看哪儿的卫生环境挺好的

根据我国的法律,建筑商对建筑物保修5年,所以跟物业没关系

请问建筑质量问题找谁说理?找谁赔付?哪里敢担责?而且真能担责?不忽悠老百姓?

小城故事 发表于 2014-5-22 14:15:40

游客 182.38.44.x 发表于 2014-5-20 22:53
根据我国的法律,建筑商对建筑物保修5年,所以跟物业没关系

没修好 也算修理了?买的的房子 能退吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 人和国际花园 别让物业给你抹黑