笑看天下 发表于 2014-5-3 09:55:26

龙泽苑的康居工程及物业管理

国家康居工程前几天下雨严重漏雨,不但是顶楼,东边房漏,连二三四阳台也漏.    北京鼎泽物业管理的小区到处乱树叶,六角的物业费收着楼道半个多月才拖一次,窗户不擦,门口保安不管事,封闭小区车辆乱进,没有正规大门

这质量.....让人不敢恭维啊,龙泽苑那的房子当时是周边价格最高的,一分钱一分货,贵不要紧,买贵的,无非就是想住个安心惬意,老百姓的要求不高,你就这质量,这物业,真的没办法说了,赶紧联名上书吧,参合他龙泽苑!文登人不是好惹的

游客 222.135.109.x 发表于 2014-5-6 06:30
这质量.....让人不敢恭维啊,龙泽苑那的房子当时是周边价格最高的,一分钱一分货,贵不要紧,买贵的,无非 ...

hao,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

住进龙泽苑,都知道龙泽苑的好,物业不管事,只会今推明明推后的。真是愧对那6毛的物业费了

住进龙泽苑,都知道龙泽苑的好,物业不管事,只会今推明明推后的。真是愧对那6毛的物业费了

游客 60.217.163.x 发表于 2014-5-14 10:34
文登本地人。。专治厨房串烟返味、地漏返臭味 由专业人员上门安装 彻底解决厨房串烟反味 地漏返臭味的困扰...

你不治,你妈,怎么打广告

漏雨以后怎么住啊,好多买的都说漏

都是老头看门也不管事,还封闭小区???没有个南大门

收钱不办事,也不知道都干嘛的,也没有业主委员会

前段时间也就是供暖时候,有些业主还自发的扯横幅抗议了

反对无效啊,人家是我行我素,愿者上钩啊,你都买了你能拿他咋滴?

龙泽园西门口的保安都是些吃干饭的,晚上大门开着人没了,真不知道物业拿着业主的钱养这么些人干什么,

拿着业主的钱打响听
页: [1]
查看完整版本: 龙泽苑的康居工程及物业管理