非洲小贝 发表于 2014-4-11 11:11:52

龙泽苑房子再次漏水

我买的龙泽苑的房子13年装修,夏季一场大雨,东边户全部漏水。
13年11月入住,草厦子累计漏水3此,一次是窗户(后来给打了胶),2次是下水道管道,接口漏水。找了物业和开发的,开放商说就应该是漏水,不能封死!!!!
MMD,我草厦子一堆东西,被下水道臭水泡了,还说不是他们的事,这个龙泽苑的质量怎么吹得?多用了点钢筋和水泥,其他细节全部糊弄。

胡儿胡 发表于 2014-4-11 11:34:42

找物业就行了

7878 发表于 2014-4-11 11:35:44

让他们赔钱

MD,龙泽苑就这么欺负咱们文登人吗?上告,赔死那些黑心的开发商,操!昧着良心赚钱,咱们文登人就这么好欺负?

非洲小贝 发表于 2014-4-11 15:02:29

真的是很无奈,开发施工的那些人,几句话不离不是施工的原因,他们工厂都外包给其他人,就是打着自己的资质找外面人干活,出了事就说不是他们自己干的

本人专治厨房串烟返味、地漏返臭味 由专业人员上门安装 彻底解决厨房串烟反味 地漏返臭味的困扰 还你一个健康清新的居家环境 一年保修 终身维修 一次安装 常年受益
服务

QQ357972971
文登本地人

牛顺顺 发表于 2014-4-12 10:11:45

这个属于质量问题,开发商必须负责的,有保质期,也有维修基金,。。。。脸皮这么厚,不给修理???

非洲小贝 发表于 2014-4-12 11:55:17

牛顺顺 发表于 2014-4-12 10:11
这个属于质量问题,开发商必须负责的,有保质期,也有维修基金,。。。。脸皮这么厚,不给修理???

开放商就说不是施工的问题,说图纸就是这么要求的。

非洲小贝 发表于 2014-4-12 11:55
开放商就说不是施工的问题,说图纸就是这么要求的。

CTMD,你就不能砸他家的售楼处?草,老虎不发威当人是病猫,外地人就是TMD靠不住,使劲闹,看看到底谁草几,吗的,咱们文登人不是好惹的,以为拿到房款就万事OK了?还什么康居工程,天天闹,最看不惯这样的开发商。兄弟,顶你

咋这样呀,我才在那买的二期的

质量问题,这必须得解决,开发商也好物业也罢必须要解决

质量问题,这必须得解决,开发商也好物业也罢必须要解决

哈哈哈哈哈哈哈啊啊哈哈哈哈哈哈哈

我是干装修的,,龙泽苑的房子最大的好处,就是住进去之后,你会发现你的房子到处都裂口,,我觉得龙泽苑是文登 质量最差的房子

我原以为龙泽苑房子质量好,原来实际情况如此啊。太臭了,还卖那么贵,都是金玉其外败絮其内啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 龙泽苑房子再次漏水