凤凰新城的物业公司收费合理,服务质量好

天高任鸟飞 发表于 2015-2-22 19:46:41

凤凰新城物业是哪家啊,是什么名我们也找他

游客 27.208.8.x 发表于 2014-9-10 19:37
赞,中央龙湾的物业晚上无人值班,晚上有事打电话没人接真够急死人的,车子又是到处乱停,去年不让我们车 ...

去年车子不让随便进是为了消防通道通畅 今年车子随便进就不管消防通道的堵和畅了 这样的物业不要也可

游客 112.246.177.x 发表于 2014-6-29 10:26
龙泽苑六毛物业费最贵,打着封闭小区的晃子保安不管事,都是老头看门造成小区内招小偷,卫生员打扫不及时,没有 ...

你的眼睛看不见吗?3期还没有建好呢?傻B

游客 222.135.39.x 发表于 2015-3-5 12:15
你的眼睛看不见吗?3期还没有建好呢?傻B

你个傻B!三期没建好就是理由吗???物业费还少收了吗???现在都不好将来能好了???垃圾

龙泽苑小区内道路都碎了也不修,保安不管事,收着最贵的物业费不办事,打着封闭小区的晃子,康居示范工程啊

游客 112.246.177.x 发表于 2014-6-29 10:26
龙泽苑六毛物业费最贵,打着封闭小区的晃子保安不管事,都是老头看门造成小区内招小偷,卫生员打扫不及时,没有 ...

你他妈的眼瞎呀 3期还没有盖完怎么能有门 脑残的人没法说了

游客 119.190.254.x 发表于 2015-3-25 16:46
你他妈的眼瞎呀 3期还没有盖完怎么能有门 脑残的人没法说了

你个瞎眼的!你看看里面都是么路面!你瞎眼没看到吧!北面不是门?

龙都丽景的物业还行,我们楼里大妈把楼道收拾的锃亮。

樱花的物业更好,房子漏,街道失修,杠杠的

中央龙湾小区前期物业到期了咋的合同解除了物业还再收物业费这是不合法的,请业主要注意这是乱收费

海泰物业不错,不过价格也很高的!

游客 122.7.252.x 发表于 2014-7-7 12:32
不要老指责物业,换位一下,你一个月交多少物业费,我交给你,你一天按你要求物业的时间和标准给我打工。你 ...

你扯啊,物业难道也是就收了一户的物业费吗

物业物业,就是不用干业务工作,纯粹是一帮干拿钱的主儿。

最差是兴业茗居物业
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 文登那家的物业最好?