云泽 发表于 2013-12-26 01:25:37

文登的房产未来 有品位 崇尚自然 成功人士的选择

首先,文登的大风水就好,在全国找不到这样好的自然配置。文登的发展趋势,一会向东,一会向北,大家紧跟其后置家买房,应该说,没有什么错,都是对的,只要自己住着舒心就好。
      但是,我根据多年房产分析和文登气候特征综合考虑,认为风水发展尚佳之地在圣海路口往南,就是今天碧桂园开发的那个楼盘,我与碧桂园没有任何关系,不得不说,碧桂园还是人才济济,选择地势懂得风水之学,整个文登城可做北面靠山,是大手笔。当然,以昭文台为靠山的话,宝陆御园小风水不错。
      碧桂园那里五年可成整体风水气候,后面可发展圣海路口至天沐,均为今后小居住家首选,藏风、藏富、藏吉之地。
   如有交流,请打13997263969,本人姓胡,如言不中,可赌一二。

开发区银海绿洲那里如何

游客 218.59.163.x 发表于 2013-12-26 08:14
开发区银海绿洲那里如何

电话告诉你是收钱的你还天真

哈哈哈哈哈哈

嘿嘿哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

收了不少钱吧,文登都出水军了,你说的那个位置我看龙泽苑更好,你为啥不提呢,龙泽苑没送钱给您,对吧。还有那个你说的文登第一贵,暴露欲圆,开发这么多年了,还没售完,我08年买房时好像就开始开发了,当时嫌他在个大高台下面,没考虑,在别的地方买的,后来中间他停工了两年,多少年了,入住了几户呀?光想着炒作卖高价,骗外地的还行。现在哪有那么多傻子呀

whwd19860322 发表于 2013-12-26 13:39:17

碧桂园的确不错,国企,不过我已经买房子了,没多余的钱买别墅了{:soso_e113:},而且碧桂园是很厉害,但是在文登能不能发展起来还有待关注。

云泽 发表于 2013-12-26 14:11:26

我的家在文登,如果你在天涯,就会更加思念自己的家乡,家乡的一山一水都那么亲切、那么自然。文登人也是那么淳朴,只是因为眼界的问题,有时也有点小狭隘。刚才上面的仁兄所说,什么水军、什么收费,不能如此##之心度君子之腹,这##你自己填空吧?我给你填的是短浅。
   另外,小文登人眼中只有什么倪氏、什么天福,还是眼界宽点吧,你看看鉴宝——走进文登吧,那上面的文登人多大器。再查查碧桂园吧,不是我说了算。
    有什么大家交流,不要总忖度别人这样了、那样了。这样的同志肯定好不是做大事的人,只能苟苟于小圈子,就认得逮、哈。
   我继续留我的号,13997263969,对文登热爱的人,有品位、成功的人士,共同畅谈文登的未来,一起聊聊吧!

文登房产肯定落价,可以看一下周围的房子,多少是空的。不要在吹牛逼

另外,小文登人眼中 只有什么倪氏、什么天福,还是眼界宽点吧,

云泽 发表于 2013-12-26 14:35:20

文登宜居的地方真的很多,但一个市区的南北东西,气候却相差挺大。比如11月25号我们去东苘山玩,那的雪真是一个夸张,等我们吃完饭回家,路上还见因雪而撞车的,走到市里就没有雪,我们回到张家产村里,根本没有下雪,可我的车上雪是老厚的,村子里的人都不信。本月19号雪大吧,可小观,泽头就没有。所以说,要找到真正方便宜居的地方是根据自己需要决定的,当然了,住在市里生活方便,可如果休养、居住,没有什么事,还是南边农村就挺好!

游客 182.38.122.x 发表于 2013-12-26 14:34
另外,小文登人眼中 只有什么倪氏、什么天福,还是眼界宽点吧,

尼玛,还小文登人,上海只不过是小观的一个乡,知道个屁。

云泽 发表于 2013-12-26 14:39:15

文登南海和文登东北面的一些楼盘,忽悠外地人那是一个有水平,把人就是当彪子,告诉你:赶紧买吧,就有最后一套了,人家都在抢。。。。。。。 后来我自己开车过去,不动声色的看了看,就没有人要呀

云泽 发表于 2013-12-26 15:11:17

哈哈,上海只是小观的一个乡,这是你的知识? 太可笑了
页: [1] 2
查看完整版本: 文登的房产未来 有品位 崇尚自然 成功人士的选择