悠悠子矜521 发表于 2013-10-24 11:08:18

一个买了后悔的小区 文登中央龙湾

近期中央龙湾开发商为了销售地下停车位,在小区路面上到处乱钉铁柱子,导致住户行车无法正常通行,这两天更过分在有的勉强可以停车的地方又扯上铁链子,晚上根本无法行车,已经有车辆刮蹭到柱子上。鉴于这种情况现在小区如果突发火灾,消防车也进不来,严重影响小区居民出行和消防安全。请考虑买房子的朋友们,慎重考虑一下!投资一次后悔终生!                                       

何家祥888 发表于 2013-10-24 12:13:43

呵呵 那儿的房子本来就那样 管理不行 人家都是以人为本 他们呢 哼

白瞎那么贵的房价了 中央龙湾在文登来说也算是高档小区了 咋也干这缺德事儿呢

我看开发商做得对小区车辆多乱停放把消防通道都堵了,个别车主无视物业管理把车堵在其他业主车库门前家里晚上急事无法开车出去,更有的车主把车停在楼宇门口,万一发生突发火情人员疏散就无法通行。开发商为了解决这个问题和为业主的人身安全进行人车分流各行其道。是对的我们应支持。这里的物业是不错的管理的到位。

中央龙湾名义上说的是高档小区,只有收费是高档的,配套设施一点也不高档,铁桩子、铁锁链一齐上阵,停车、倒车太不方便了,是为了销售地下停车位还是练练车主的手艺?

我 擦 ,没明白啥叫勉强可以停车的 地方 ?

我擦,没看明白什么叫可以勉强停车的地方,仁兄你自己没车位、? 还是技术不好倒不进去?难道你一人跨2个车位?,哦 看明白了你停在的地方不是车位啊, 我擦没钱主 ,我擦又看明白 了 知道有柱子你还往上撞,傻逼啊 ,哥们你修车上地沟知道是地沟还往沟里开啊? 在个   你是不是占得车道了啊 我知道好像小区路两边都停车这样是不对的 , 小孩子都知道 走路靠边,你非停路中间堵人家路啊, 哎悲哀   ~~~~~~~你重新回小学念书吧。   住不起就卖掉吧   我听说 人家那个小区都是有钱的主   ,打肿脸充胖子啊   ,。。。。。。

哈哈哈,不是做抬头族么,做装逼族吧~!!!!!!!!!!!!!!!!~~

我想买峰山茗居的房,大伙觉得么样

让他们学习一下龙河小区的管理吧!那才叫做人性化!!!!!!

想想中央龙湾的沿街商业房就想笑 呵呵 外地开发商就是会炒作 让你花大价钱 其实都差不多哦

煞笔真多 哈哈中央龙湾多少钱一平方把有些个二逼美成那样 是不用一万,不用就别瞎叫唤 高调个几把毛你高调 么见你住那么个破房 哥也不是说就是很有钱 我住凤凰山西面别墅区 再阳光那有一套住宅一套门市 不知进你们这个小蛇湾湾 哈 是不够资格啊   

朋友们,我们讨论的是小区管理,咋发展到炫富了?哈哈哈,我个人愚见,现在的小区都这样,什么事情都要一分为二,中央龙湾,在文登这里就算高档小区了,你有钱买那么贵的房子,难道连个停车位也买不起吗?不见的吧?现在别的小区人性化,随便停车,好,那你愿意去那些低档不是封闭的小区吗?你恐怕也不愿意吧?再就是没有封闭,那你的车随便停!卫生条件也不好,贴小广告的在楼梯处几乎都不用给墙刷油漆了!那你愿意住吗?任何的房子都是有利有弊。买了,就别后悔,哪有那么绝对适合自己的房子啊?别因为一点小事,就去后悔,那后悔的事情多了呢!

根据发帖人的叙述。 本人想知道你 自己有车位或者车库吗 ? 你停的位置是 消防通道勉强可以停车的地方吗? 如果是消防通道 你找的地方勉强停车的地方那就是你不对了 , 我想知道    你们那是人车分流吗 ? 中间的路宽是多少? 是单行的 吗    ,有柱子铁链能看见还往上撞?

悠悠子矜521 发表于 2013-10-25 09:36:13

游客 222.135.109.x 发表于 2013-10-25 07:45
朋友们,我们讨论的是小区管理,咋发展到炫富了?哈哈哈,我个人愚见,现在的小区都这样,什么事情都要一分 ...

12万到将近20万的车位你可以考虑么?不是所有能买得起房的人都能花12到20万买地下停车位的。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 一个买了后悔的小区 文登中央龙湾