乖乖 发表于 2013-10-4 16:52:03

毓菁华小区终于有人管了

曾几何时,毓菁华小区做为文登首批封闭式小区,成为文登住宅的典范。几年过去了,自去年开始,业主和物业之间矛盾不断,倒至前物业公司于去年年底撤离小区,新一届物业接手后,仍不被业主认可,拒交物业费,倒至因欠电费,多次被停电。近一年来,小区基本处于瘫痪状态,垃圾满天飞,小区的主道坑坑洼洼。多亏了办事处帮助维修道路,组织小区重新选举新的业主委员会,业主委员会又经投票选举,大多数业主支持小区自治,这几天小区重新恢复了整洁,业主心中又亮堂了。唉,说白了,业主和物业应该是一条心才对,物业为业主服务,业主应该支持物业的工作。

小区基本处于瘫痪状态,垃圾满天飞,小区的主道坑坑洼洼。还管不了你们了是不是真当自己是自治区啊 把你们牛的如果愿意可以变成垃圾场。如果我没记错 阳光比你们那早 你们那顶多算二批 哈哈哈

买套合适的房子 发表于 2013-10-8 22:43:02

毓菁华是九十年代末的房子,阳光是2000年以后的,热心网友是不是说错了?

买套合适的房子 发表于 2013-10-8 22:43
毓菁华是九十年代末的房子,阳光是2000年以后的,热心网友是不是说错了?

你这不睁眼说瞎话么,真是找你笑着了,毓清华怎么能使90年代的 哈哈哈,哎呀笑是我了 。90年代有高层么 这位可能对历史不是很了解,90年代可是上个世纪啊,你不会把90年代当成09年吧???阳光明显早,阳光当时是在02年建设的,03年正式入住 毓清华在阳光后面开发的出来的道边高层里面普通的一看你就是后来了解的楼市 ,我问什么知道 因为我就在二中啊当时 呵呵 那附近哪个小区建设我能不知道么 。凤凰山当时偏僻的不行 朝山顶去都是土路 恒源门口当时立着一个大大的广告牌 不知还有人记得不。那里的房子随便挑 别墅16万一套 我嫌是坡 就没下手。这么说起来 文登的发展速度还是很快的 这才几年就旧貌换新颜

都净说些没用的!我看都是闲的吧

雨菡 发表于 2013-10-16 10:58:16

毓菁华的物业原来是1毛5,后来说是要涨到3毛5,没人交,原来那个物业就撤了。过了1、2个月,又去了一个物业的,仍然按3毛5收,也不想想,人家原来就是因为3毛5都没有交的,所以才撤了,他一个外人去还收3毛5,傻子才交呢,一直拖到现在,终于重新选举了,有了物业来管,物业按照3毛6收的,我都不知道这些干物业的怎么想的..就不能先从3毛收起么?然后再慢慢的涨..真是理解不了..

人家不交物业的,这次清理的时候只教了电费,好几年的物业都不用交了,我这样的老实人物业一个月没拉,奶奶的

雨菡 发表于 2013-10-16 10:58
毓菁华的物业原来是1毛5,后来说是要涨到3毛5,没人交,原来那个物业就撤了。过了1、2个月,又去了一个物业 ...

每平米3毛5的物业费两届物业都收不上来,这一届是傻子?会按3毛6收?门卫看板下方写得清清楚楚,物业费按每平米3毛收取。说话得有根据。

弱弱地问一下,那200平的是不是每月只6块,我们这破地方每月也是6块,农村似的每月就收收水费,不见再干什么,我住建筑面积79的

游客 27.208.152.x 发表于 2013-10-16 13:47
弱弱地问一下,那200平的是不是每月只6块,我们这破地方每月也是6块,农村似的每月就收收水费,不见再干什 ...

200平米每月60元,不是6元。无语了。

雨菡 发表于 2013-10-16 10:58
毓菁华的物业原来是1毛5,后来说是要涨到3毛5,没人交,原来那个物业就撤了。过了1、2个月,又去了一个物业 ...

高层才三毛几,俺们这破高层一块一毛五

电梯4毛 物业8毛的路过。。。

最主要是毓清华 都住的娇痴人    谁干都不行

雨菡 发表于 2013-10-17 14:20:47

游客 222.135.46.x 发表于 2013-10-16 13:04
每平米3毛5的物业费两届物业都收不上来,这一届是傻子?会按3毛6收?门卫看板下方写得清清楚楚,物业费按 ...

多谢你的提醒,我去看了,顶部写的3毛6,我以为按3毛6收了,下面小字写的政府指导价是3毛6,实际按3毛收的。真是好心人,以后这么有根据的话得多提醒提醒我。

文登人123 发表于 2013-10-23 19:44:22

文登人就是这样,这也不好那也不好,实际上都是自己不好。你毓菁华物业收3.6毛钱就嫌贵,你白住啊!你换位思考一下,3.6毛嫌贵,你自己干物业啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 毓菁华小区终于有人管了