小李鱼 发表于 2013-1-16 22:32:05

千万不要买弘盛现代城的房子

千万不要买弘盛现代城的房子,夏天草厦子漏水,冬天不通暖气,到现在两证还没办,打了好多次市长热线,都没有回信,也不知道文登的领导都是干什么的吃的,市长家里冬天肯定很热吧

一粒沙 发表于 2013-2-19 14:43:12

看了这些信息太有帮助了,到时买房坚决不看这个地方的楼。

这么差劲啊打算买的不要了

确实是没有给办理两证,当时买房子时说的很好,什么证都能办理。

我一朋友就在宏盛买的特垃圾夏天下雨车库都进水 质量也差   

你不交取暖费吧,,早就供暖了。你难道不知道?

我在松涛温泉买的房,各种证件办的很快,好像老板是干中介的,很方便

房子质量还可以,暖气功的很好,我们楼住了4户,听说1户也供暖。小区总体挺清静的

fengshu303 发表于 2014-3-21 12:58:15

每个楼盘都有问题,这就是现在房地产的潜规则。总的来说弘盛的楼还 可以的。

一拖好几年,这就是企业诚信的问题了,不要提潜规则,我们公司也搞房地产对于交房和办证从来不延迟,荣成有个帝景城,延期交房结果人家企业在荣成所有道路的街灯打出道歉赔偿的广告,关键是态度

楞个里个愣 发表于 2014-3-21 16:50:32

游客 27.203.94.x 发表于 2014-3-21 10:37
房子质量还可以,暖气功的很好,我们楼住了4户,听说1户也供暖。小区总体挺清静的

清净?是清凉吧? 入住率..萧条 当然清净 .....

人家有人起诉他不办证,他们居然厚颜无耻说他们属于泰安公司,让去泰安告,真是不要脸到家了

这样的事真没有说理的地方?

大五里百汇城 发表于 2014-3-31 10:55:37

去大五里百汇城看看,请加入百汇城QQ群:198987715。

游客 27.203.94.x 发表于 2014-3-21 10:35
我在松涛温泉买的房,各种证件办的很快,好像老板是干中介的,很方便

松涛人是不多啊
页: [1] 2
查看完整版本: 千万不要买弘盛现代城的房子