恍惚十年 发表于 2016-11-12 10:44:10

市区范围内求购一手顶账房 三室面积110左右,便宜的来。

市区范围内求购一手顶账房 三室面积110左右,价格优惠的来。非诚勿扰。黑心中介勿扰。

麻烦想出售的朋友带个大概的价格,差不多的话我会联系。谢谢

山东省威海市文登区香水小区,10号楼,174.6平,三楼,五室三厅两卫,豪华装修,非边户,53万,可贷款。小区内有双语幼儿园,周边家家悦超市,药店,特色小吃很多,生活和交通方便。出租,每年2万,提包可住。
联系人,钟先生,电话13061158000
如果有想购买的,可零首付

体育中心 这块有意向吗    可以联系13173302511

庆和国际可以吗?个人一手顶账房 13356317767

大家好,我是山语 绿城小区一期的一名普通业主,现将我遇到的问题发布一下,请大家买房一定要擦亮眼睛,避免悲剧的发生,真金白银买来的房子,交房装修后东一个问题,西一个问题,跟物业反应,给的答复是这个么小事情,怎么怎么弄一下么就好了,那么多的小事情加起来就是大事情了!你们那么多的小事情给业主造成了多大的困扰!态度还那么差!换作是你们家的房子,你们会这么无所谓么!墙体裂缝在我们小区已经不是什么新闻了。少了不敢说上百户肯定有,像这样的裂缝我家有20多条,而且在不断地增加中,有的裂缝为贯穿性裂缝,最长的长度达到两米多。两个卧室中间的墙竟然在同一位置开裂。墙体你说裂就裂吧,竟然连顶棚都有裂缝。开发商让我们住在这样的房子里等待你们的处理结果一等就是一年没有任何的音讯。现在找他又以过了保修期我们不管了推辞。房子隔音那是一个差啊,我每天都知道楼下邻居几点睡觉,因为他打呼噜我都能听得见,上厕所也听得见,家里为什么吵架我都能知道。什么 原因大家都

水榭花都2850,电话15688745990.微信同号

恍惚十年 发表于 2016-11-22 08:11:29

游客 112.246.181.x 发表于 2016-11-21 08:24
大家好,我是山语 绿城小区一期的一名普通业主,现将我遇到的问题发布一下,请大家买房一定要擦亮眼睛,避 ...

我擦。。。这么渣的质量啊。。。。

您好,自家房子,位于银河家家悦东,香山路2号,居家首选位置,价格便宜,电话13153408198.

游客 112.246.181.x 发表于 2016-11-21 08:24
大家好,我是山语 绿城小区一期的一名普通业主,现将我遇到的问题发布一下,请大家买房一定要擦亮眼睛,避 ...

你们小区北面,门市房外的东西向的路上也有裂缝,好几条,铺的理石路面都裂开了
页: [1]
查看完整版本: 市区范围内求购一手顶账房 三室面积110左右,便宜的来。