qq8473553 发表于 2015-5-26 13:31:26

文登御景花园物业整的是很差劲

弄了个破物业天天的不办事 就知道要物业费

确实是,天天看我们业主看的那个紧啊,一点不人性化,打着管理好物业的大旗,干一些不靠谱的事

听说是没有资质,非常差劲,乱收费不办事。事态很严重,已经激起民愤!-----业主留言

地下停车场更是漆黑一片,物业真是服务跟不上啊。--业主

捏的房子也挺操蛋

现在还有不用交物业费的地方吗?物业做的再怎么好你这样挑剔的人也不会满足的,

你这样的人神一样的物业也伺候不了,上来一阵神经病谁能受得了

御景花园的房子墙体裂缝严重,找开发商模糊敷衍。现在发现的至少有7家已装修好的房子裂缝!垃圾开发商只顾赚钱,开始说地下已经和家家悦谈好,要做一个文登最大的家家悦,骗业主买完房子。售后也不管不问,恶心啊!谁还会来买这的破房子。对比一下上海国际花园,简直天上地下。

我觉得还挺不错的啊,你家严重质量问题?是不是你人品有问题!怎么我们住的没事呢

这都么物业 还找业主的毛病 怎么不自我反省   骂骂唧唧给谁看啊房子本身就有问题 又不是一天两天的了   开发商那个主动找业主解决了   能推辞就推辞   

脏 乱 差! 极致!

file:///C:/Users/Administrator/Desktop/IMG_2113.JPG开发商不让业主在小区内停车,拿影响消防做幌子。然后他开发商自己的破车天天停在小区里,自己往自己头上倒粪!

开发商好屌的样子啊? 同在一个屋檐下业主开店?他开发商嫌妨碍他家生意,要砸业主的店。好厉害,混黑社会的啊

游客 119.190.152.x 发表于 2015-7-5 13:10
开发商好屌的样子啊? 同在一个屋檐下业主开店?他开发商嫌妨碍他家生意,要砸业主的店。好厉害,混黑社会 ...

咋回事,说清楚啊

我觉得还不错啊,昨天窗户坏了,下班回家就给我修好了,服务挺快的。
页: [1] 2
查看完整版本: 文登御景花园物业整的是很差劲