江湖行者666 发表于 2015-2-14 13:47:09

龙港外滩的最大问题!

龙港外滩位置和建筑质量及设计规划都是不错的,当然价格和物业费也对得起它所谓文登高档楼盘的称号,作为高档小区的龙港外滩,也給业主们建设了一个豪华漂亮的业主会所,这也是宣传广告时的一个噱头,可是现在发现这个三层会所:一楼大厅空空如也,二楼竟然出租搞了一个大秦健身房,三楼成了开发商的内部办公室。这不是明明在侵害业主权益吗?高档小区连个业主活动的场所也没有,自己的会所被非法出租占用想去健身还得交费,试问这是那家的规矩?纵观文登各个小区,都给业主提供用于健身运动休闲的场所,龙港外滩出现业主会所被擅自占用谋利,无视业主权益的行为,实在可气可叹。龙港外滩本是个封闭小区,现在搞了个对外盈利性质的健身房,各色人等随便出入小区,每晚音乐震耳欲聋,业主的安全,小区内部的秩序,小区的环境如何保证?业主们要团结起来,维护自身的权益,同时也希望开发商,不要因小失大,为一点蝇头小利而砸了龙港外滩的牌子,得不偿失,毕竟小区才刚刚开始入住,还有很多潜在客户在注视着你的楼盘呢。

说的很好,赞一个

集体抗议 都不去买就好了

最大问题大门冲医院

开发商只管自己赚钱,怎么去坑业主的钱,哪还管业主啊 ,面上过的去就行了。

同意楼上的最大问题是 正冲中心医院

楼道里的烟头好几天也没人扫,也就是现在住的人少,如果人多了一准脏乱差

宇程开发的房子质量不怎么样

再怎么好也不能大门对医院

泰浩华居更没人管正事的。物业都往上爬。可惜王总的名头了。都让物业破坏了,

天价车位   只卖不租    违反相关法律法规也没有相关部门管的

我就理性的说几句话,以前说一些小区的不足,就有人出来攻击我,我也是醉了,事情都有两面性,没有什么小区能百分百的完美,买了就买了,即使是觉得不好,那也是自己的财产吧?不满冷静下来想想怎么去解决,解决不了的,心就得放宽一些吧。
      我觉得文登这么个县级城市,能有什么高档小区呢?高档小区会来咱们文登这里赚这点钱吗?毕竟文登就是文登,连线都够不上,价格不算高,但是相对应的服务也会跟不上,买房子如果不是拿来投资的话,那就是居住,既然是居住,就是住个心情,好了,别生气了,顺顺心。

龙港外滩多少钱一平米

价格奇高,服务奇低

二虎人买的二虎房子!哈哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 龙港外滩的最大问题!