阳光好,物业垃圾,快滚吧

游客 182.38.76.x 发表于 2015-2-1 14:36
好个屁好啊!该小区楼盘建设比较早,不是全部水泥浇筑楼体,04年就是1500左右的价格,小区门口位置地势低洼 ...

是不是对教师有偏见啊,说房子也能扯到教师会算账,你不会算账,这里面的帐难道是你在瞎扯

在原来是垃圾场、暗河的上面(经填平)建房子,你说能好到那去。(玄学)

强烈要求换物业

应该说生活还是比较方便的,现在应该是物业和停车差一些,卫生打扫不及时,路面都露石子了,走着都硌脚,车辆乱停,没有合理的管理。天然气、暖气表都是免费的,暖气虽比不上电业,但是温度还是挺高的,作为阳光的业主,我想新建的小区也不一定没有问题,但不能一棒子打死一群人,要辩证地评价

游客 112.247.228.x 发表于 2015-1-31 09:06
不咋样。太吵。特别是夏天。拉菜的车从凌晨就开始了,影是个人,还有烧烤店污染环境啊

对确实这样,不知政府管不管

游客 182.38.46.x 发表于 2015-1-30 20:06
阳光小区是文登最成功的一份房地产,拉起了文登第一份高档小区,地暖天然气入户这些硬件更不用说了,看看现 ...

硬件好那是开发商的事,和物业办点关系没有,看看现在的物业连个资质都没有还借的别人的是没有经过小区业主委员会选送啊,谁同意你们在这干的,一个个就知道收费遇到事了确成了缩头乌龟,门口牌子上写着外来车辆和大型车辆禁止入内可哪有管的啊,外来的车辆比本小区的还牛比,物业都看不到吗,他们本身就住在小区,卫生保洁跟不用说,反正不是自已的事跟本就不管。对于这样的不合法的物业都联合起来不交费就好了。

游客 122.7.199.x 发表于 2015-2-1 19:24
阳光好,物业垃圾,快滚吧

对,说的对

游客 182.38.76.x 发表于 2015-2-1 14:36
好个屁好啊!该小区楼盘建设比较早,不是全部水泥浇筑楼体,04年就是1500左右的价格,小区门口位置地势低洼 ...

首先纠正你一下,阳光小区的房子不是预制板结构,我住了好12年了,生活便利,孩子上学都是名校。

游客 60.217.100.x 发表于 2015-11-23 16:12
首先纠正你一下,阳光小区的房子不是预制板结构,我住了好12年了,生活便利,孩子上学都是名校。

我要纠正你一下了,一期的房源,是02年建造,一层浇筑,一层预制板。如果不信,麻烦你多打听打听。

说实话,住在阳光有十年了,各方面都很方便,属于学区房,只是车位紧张,物业差点,已经很完美了,住户素质很高!

典型的不是阳光住户,好像附近楼盘的销售人员!

游客 222.135.111.x 发表于 2015-11-24 10:57
典型的不是阳光住户,好像附近楼盘的销售人员!

见不得别人说阳光的不好吗?阳光的房子一期的确是半浇筑半预制板的,阳光的房子本身就存在那些问题的,并且,一个小区都没有完美的,你在那里住的吧?综合来说,阳光算不错了。

真不知阳光小区好在那里?小区内车位紧张,汽车都停在了马路的两侧,多不安全啊。那个地方地势低洼,遇上连雨天的话,肯定积水一片。每天清晨天不亮就不少拉菜的汽车闹腾,睡眠质量不好的人很难入睡的。我看不出哪里好,房子价格也不便宜,并且是十多年的小区建筑,真的不怎么样。

游客 60.217.100.x 发表于 2015-11-23 16:12

不吹能死,真能装的,都有哪些名校说说,清华还是北大
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 阳光小区怎么样