最差物业 发表于 2014-6-16 16:39:15

点评龙泽苑天价物业费的服务标准

封闭小区不封闭,天价物业费保安不管事,车辆乱进不登记,区内道路不修复,卫生条件不达标.....物业收六角的物业费都干什么了???????????????????

王者重生 发表于 2017-10-13 22:49:13

有没有后悔着急卖的告诉我一声

普通人1 发表于 2017-10-5 16:48:46

封闭到什么程度算封闭?连送外卖的送快递的也不让进的那种封闭或者刷卡进入无卡不准进还是你农村父母来了朋友来了还得在小区大门外等着才叫封闭?那种连人气都少的封闭小区真的好吗?保安不管事?如果你打电话说小区内有人破坏东西或者有人打架,保安不去那才叫不管事,别的保安没权利。至于有的人说某些小区保安白手套大盖帽向业主敬礼的就值那个物业费的,难道你们不知道开发商是谁吗?只会搞形式主义只做好看,你们打听下当时施工的建筑质量这俩小区哪个质量好。如果你们只看表面文章那我就不说么了。还有说保安腚都坐肿了的那个大婶,谁告诉你保安一定要站岗了?警察叔叔都不站岗你让个月收入2000还不给交社保的站岗?告诉你站岗除了让保安累点没有别的好处,站岗站累了谁还有心思去溜达巡逻的。车辆乱进不登记这个也没屌用,都有进出监控记录登不登记有意义吗?该做的事做了就行了,表面文章做了有谁看?

熙熙 发表于 2017-9-18 12:00:13

加草厦子105。一年好像700多块钱吧。

别再说了。。。。。。。说了有啥用呢??

没有服务的地方

想在龙泽苑买房的都仔细打听一下老业主,没宣传的那么好!收钱时态度很好

龙泽苑业主对物业的服务标准及效率是气比天高呀!!!!!!!!!!!

游客 182.38.70.x 发表于 2014-6-19 09:02
业主进出大门口,,保安都白手套、头戴大檐帽向业主敬礼啊。冲着人家敬礼这个礼节,每平方6角钱都不多啊。

看好了,是龙泽苑,敬礼?白手套?你看到了???保安腚都坐肿了还敬礼!   不是海泰庄园

物业费就是贵。走北门不方便。

业主进出大门口,,保安都白手套、头戴大檐帽向业主敬礼啊。冲着人家敬礼这个礼节,每平方6角钱都不多啊。

这地方的保安都是呆子

这地方走北门像个屁,不封闭还这么贵???谁还买呀
页: [1]
查看完整版本: 点评龙泽苑天价物业费的服务标准