。。。。。 发表于 2011-12-19 20:38:10

强烈谴责文登市阳光小区的物业管理公司(胜利锦绣物业)

1楼 物业管理也来越不到位,环境质量越来越差,买房时的合同上清清楚楚写着中午不得装修,出租车禁止入内,外来车辆进出需要登记,刚开始这些做的还不错,可现在呢,出租车随便进,甚至连几十吨的大货车都让进,我想知道这都是为什么啊????我们的物业费都白交了吗?上班时间不见保安,弄俩老头在里面坐着,啥也不管,小区北门晚上也没有人关了,打扫卫生的一个礼拜也不见一次,小区里的自行车丢了一辆有一辆,这都是怎么回事?啊?我希望有关部门尽快介入调查,给我们群众一个公道的说法,大家也可以发表一下看法。

。。。。。 发表于 2011-12-19 20:38:47

能不能出台个办法解决一下啊。。。

╊不坏的狐狸‰ 发表于 2011-12-19 21:43:47

支持楼主,物业越来越不像话了,现在门上还经常别着小广告,真勿次人

。。。。。 发表于 2011-12-20 18:30:27

{:soso_e148:}

。。。。。 发表于 2012-1-11 09:23:48

{:soso_e186:}

。。。。。 发表于 2012-2-4 17:18:57

{:soso_e153:}

找不着自我 发表于 2012-2-6 15:26:44

{:soso__11033545049672755011_1:}

。。。。。 发表于 2012-2-15 20:20:56

难得糊涂 发表于 2012-2-15 22:32:07

楼主说得好,确实是这样的,不管大小车都可以随便在小区停车,很影响我们生活,环境卫生太差,一个周拖楼梯一次,绿化不到位,花坛光秃秃,哪有一点绿意,地面坑洼不平,这样的小区怎能达标合格,封闭小区做到这种地步,应该有关部门管一管,给广大居民一个文明合格的小区,我们申请期待.......

。。。。。 发表于 2012-2-20 16:27:49

{:soso_e182:}

。。。。。 发表于 2012-3-1 15:53:18

有没有人啊。支持一下,我们的物业费不能白交 啊

。。。。。 发表于 2012-3-6 16:43:22

最可恶的是车乱停!~]

。。。。。 发表于 2012-3-9 19:30:51

何处是我家 发表于 2012-3-12 10:51:47

我们南边的更差劲,前年小区招小偷以后晚上还听过保安的对讲机响,现在直接改成看门老大爷了,而且人家拆迁户和四期之间还弄了道门,害的孩子们上学都得翻门,开一扇关一扇你这挡住什么啊!楼下的砖地面早都掉的一块一块,也没人管。这还是文登目前最大的小区啊,都什么水平啊?

书染 发表于 2012-3-17 14:35:12

凭心而论,阳光的物业一开始还是比较不错的,作为文登市最早的比较成熟的小区,我们曾经为住在阳光感到自豪,前两年,物业的保安保洁工作做得比较到位,晚上回家晚了,四期五期大院南门就上了锁,得叫醒保安才能开门,十点后在小区里能发现保安巡夜,感觉很有安全感。所以在征求意见提高物业收费时,我们都很支持。可是没想到,收费提高后,物业管理越来越差,楼道卫生好几天才扫一次,楼下空地处时有垃圾,绿化带里的垃圾更是从没有人清理,最难受的是前年去年大雪,主要道路都无人清理,楼下都得业主自己动手扫出来才能走人。保安工作更是令人气愤,四期大门的拦车杆先是坏了,后来干脆下岗,门卫全部换成了老年人,大门小门畅通无阻,以前出租车进来得签字,收废品的得业主出来领,现在可好,无论什么人都可以长驱直入,随便进出,治安管理非常混乱,听说还有失盗案发生。业主们交了物业费,物业应该提供相应的服务,否则,物业的存在有什么作用?还有停车问题,根本无人管理,车辆乱停放,害得有车库的人经常被堵,经常有业主在需要出入的时候,一脸无奈地到处寻找救援,哎,无语了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 强烈谴责文登市阳光小区的物业管理公司(胜利锦绣物业)